Программа AU PAIR — ИСПАНИЯ

Работа в семье по уходу за детьми + изучение испанского языка

Возраст участников:                              18-30 лет

Пол участников:                                       девушки/юноши

Длительность программы:                от 2 до 3 месяцев (летом) до 12-ти месяцев

Условия отбора участников программы:

опыт работы с детьми, законченное среднее образование, хороший уровень разговорного английского языка и базовый уровень испанского языка, хорошее состояние здоровья, отсутствие вредных привычек, желание изучать испанский язык и культуру Испании, наличие водительских прав (рекомендуется)

Обязанности Au Pair:

—         Помогать в уходе за детьми, например, умывать, одевать и кормить ребенка, читать им книги, играть в игры, гулять сними, сопровождать ребенка в/из детский сад или школу;

—         Помогать семье в домашней работе, быть готовым работать 5-6 часов в день 5 дней в неделю;

—         1 или 2 раза в неделю оставаться с ребенком по вечерам;

—         Быть ответственным при исполнении обязанностей Au Pair;

—         Посещение уроков испанского языка необязательно, если программа длится менее 3 месяцев;

—         Страховку на весь период пребывания в Испании участник программы оплачивает самостоятельно

Обязанности принимающей семьи:

—         Предоставление отдельной комнаты и питания;

—         Карманные деньги в размере от €280 евро в месяц;

—         Предоставление недельного отпуска после 6 месяцев работы и 2 выходных дня в неделю (обычно суббота и воскресение);

—  Курс испанского языка: стоимость языкового курса зависит от школы и интенсивности выбранной программы. В государственных школах обучение дешевле, чем в частных, но места ограничены. В частных школах обычно 1 урок стоит €5.

Необходимые документы:
заграничный паспорт, заполненная анкета, 1-2 рекомендательных письма о работе кандидата с детьми, 1 рекомендательное письмо о характере (не от члена семьи), письмо «дорогой семье», мини-фотоальбом с семьей (5 фотографий минимум), друзьями и детьми с расшифровками, Аттестат о среднем полном образовании, Дипломы, сертификаты, другие документы об образовании, Копия водительского удостоверения (если есть), медицинская справка (спец. форма), справка о несудимости, видео-презентация с рассказом о себе на 2-3 минуты, резюме и другие возможные документы

Стоимость программы:          — оформительские услуги — 12300 руб.

                                                            — оформление Шенгенской визы  — 3800 рублей

                                                            — оформление долгосрочной студенческой визы – 5500 рублей

                                                            — консульский сбор

                                                            — авиа перелет

                                                            — мед. Страховка

                                                             — регистрационный сбор за подбор семьи 100 евро

Поделитесь этой статьей