Программа AU PAIR — КИТАЙ

(ПЕКИН И ДРУГИЕ ГОРОДА И ПРИГОРОДЫ)

Работа в семье по уходу за детьми + изучение китайского языка

Возраст участников:                             18-29 лет

Пол участников:                                     девушки/юноши

Длительность программы:             3 месяца (можно продлить до 6                                                  месяцев )

Условия отбора участников программы:

опыт работы с детьми, законченное среднее образование, хороший уровень разговорного английского языка, хорошее состояние здоровья, отсутствие вредных привычек, желание изучать китайский язык и культуру Китая

Обязанности Au Pair:

—        Помогать в уходе за детьми, читать им книги, играть в игры, гулять сними, сопровождать ребенка в/из детский сад или школу, учить английскому языку ребенка, а иногда и родителей, (иногда купать, одевать и кормить ребенка – зависит от семьи);

—        Помогать семье в домашней работе, быть готовым работать 5-6часов в день 5,5 дней/в нед.;

—        оставаться с ребенком по вечерам (когда это необходимо, от 0 до 5 вечеров в неделю);

—        Быть ответственным при исполнении обязанностей AuPair;

—        Посещать уроки китайского языка.

Обязанности принимающей семьи:

—        Предоставление отдельной комнаты и трехразового питания;

—        Карманные деньги в размере от 1000 юаней ($160) в месяц (зависит от семьи);

—        Предоставление медицинской  страховки в течение всего срока пребывания;

—        Предоставление оплачиваемого отпуска из расчета 1 день за каждый проработанный месяц и 1,5 выходных дня в неделю;

—     Курс китайского языка: 6 часов в неделю в течение 3-х недель в месяц + 1 день культурной

      программы (экскурсии, мастер-классы, походы в музеи и т.д.) каждую 4-ю неделю месяца;

—    Бонусы по окончании программы: за 3 месяца – 2500 юаней ($400), за 6 месяцев – 5000 юаней ($800), за 12 месяцев – 10000 юаней ($1600)

—  Предоставление агентством приветственного пакета: 30 юаней ($5) – на транспорт и телефонные звонки по прибытии, встреча в аэропорту и проведение ознакомления с программой.

Необходимые документы:
 заграничный паспорт, заполненная анкета*, мини-фотоальбом с семьей, друзьями и детьми с расшифровками (5 фотографий минимум), видео-презентация с рассказом о себе на 2-3 минуты, письмо «дорогой семье» о себе, справка из полиции о несудимости, медицинская справка*, 1-2 рекомендательных письма о работе кандидата с детьми, Аттестат о среднем полном образовании, Дипломы, сертификаты, другие документы об образовании, возможно потребуются дополнительные документы. 

 

Стоимость программы:       — оформительские услуги 12300 руб.

                                                            — Помощь в оформлении визы от 4200 руб.

                                                            — консульский сбор

                                                            — регистрационный сбор за подбор семьи – 100 евро

                                                            — авиа перелет

Поделитесь этой статьей