Программа AU PAIR — СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

ПРОГРАММА STANDARD AU PAIR 2019

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ 

Работа в семье по уходу за детьми + изучение английского языка 

Возраст участников: 1826 лет 

Пол участников: девушкиноши 

Длительность программы: 12 месяцев  возможностью продления на 6,9 или 12 месяцев) 

 

Условия отбора участников программы: 

 Любовь к детямбольшое желание жить в американской семье и помогать им в воспитании детей, сознание своей ответственности и достаточная зрелость; 

 Документально подтвержденный опыт работы с детьми ( не менее 200-х часов) 

 Продвинутое владение разговорным английским языком; 

 Согласие пройти психометрический тест; 

 Законченное среднее образование, желательно диплом о высшем образовании; 

 Желание участвовать в культурной программе, организованной для всех Au Pair; 

 Необходимо пройти обучение в образовательном учреждении профессиональной или высшей ступени 

(минимум 72 ак. часа или кредитов в семестр); 

 Хорошее состояние здоровья, отсутствие вредных привычек 

Обязанности Au Pair: 

 Помогать в уходе за детьми, например, умывать, одевать и кормить ребенка, читать им книги, играть в игрыгулять сними, сопровождать ребенка в/из детский сад или школу; 

 Помогать семье в домашней работе, быть готовым работать 45 часов в неделю; 

 Обучаться в аккредитованном образовательном учреждении (минимум 72 ак. часа); 

Обязанности принимающей семьи: 

 Предоставление отдельной комнаты и питания; 

 Карманные деньги от $195,75 в неделю; 

 Предоставление оплачиваемого отпуска 2 недели в год, 1 полный выходной в месяц; 

 Компенсация обучения  до $500; 

 Компенсация расходов на авиабилеты  

Предоставление годовой медицинской страховки 

Что получает Au Pair от принимающего агентства США: 

 32 часа тренингов и практических занятий по культуре, безопасности и уходу за ребенком; 

 помощь и консультации представителя агентства в США 

Необходимые документы: 

справка из полиции о несудимости; 2 рекомендательных письма с места работы о работе кандидата с детьми; 

документальное подтверждение 200 часов работы с детьми старше 2х лет, 1 рекомендательное письмо о 

характере (не от члена семьи), медицинская справка, результаты теста по английскому языку; результаты психометрического теста; заграничный паспорт, Аттестат о среднем полном образовании; заявление об отсутствии вредных привычек; копия водительского удостоверения 

Дополнительные документы: 

письмо «дорогой семье» о себе, минифотоальбом с семьей (5 фотографий минимум), друзьями и детьми с 

подписями, видеопрезентация с рассказом о себе на 23 минуты, Дипломы, сертификаты, другие документы об образовании, резюме, другие возможные документы. 

 

Стоимость программы:  — Услуги Европейской Школы за оформление на программу – 10000 руб. 

 — услуги по подготовке документов для визы (4000 руб.); 

— Регистрационный взнос ($100) 

— Подбор семьи ($300) 

— Консульские сборы 160$ 

 сбор Sevis – 35$ 

 

Центр международного образования Европейская школа” СанктПетербург,
БЦ «Петровский Форт» оф. 504: 

тел.: (812) 33216 99; +(965) 772-3653; +7 (921) 99562 50; 

Поделитесь этой статьей