ПРОГРАММА STANDARD AU PAIR — СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

Работа в семье по уходу за детьми

+ изучение английского языка

Условия отбора участников программы:

— Любовь к детям, большое желание жить в американской семье и помогать им в воспитании детей, сознание своей ответственности и достаточная зрелость;

— Опыт работы с детьми старше 2ух лет (не менее 200 часов, документально подтвержденных);

— Продвинутое владение разговорным английским языком;

— Согласие пройти психометрический тест;

— Законченное среднее образование, желательно диплом о высшем образовании;

— Желание участвовать в культурной программе, организованной для всех Au Pair;

— Необходимо пройти обучение в образовательном учреждении профессиональной или высшей ступени (минимум 72 ак. часа или 6 кредитов в семестр);

— Хорошее состояние здоровья, отсутствие вредных привычек

Обязанности принимающей семьи:

— Предоставление отдельной комнаты и питания;

— — Карманные деньги от $195,75 в неделю;

—  Предоставление оплачиваемого отпуска 2 недели в год, 1 полный выходной в месяц

— Компенсация обучения  – до $500;

— Компенсация расходов на авиабилеты

Предоставление годовой медицинской страховки

Обязанности Au Pair:

— Помогать в уходе за детьми, например, умывать, одевать и кормить ребенка, читать им книги, играть в игры, гулять сними, сопровождать ребенка в/из детский сад или школу;

— Помогать семье в домашней работе, быть готовым работать 45 часов в неделю;

— Обучаться в аккредитованном образовательном учреждении (минимум 72 часа);

Что получает Au Pair от принимающего агентства США:

— 32 часа тренингов и практических занятий по культуре, безопасности и уходу за ребенком;

— помощь и консультации представителя агентства в США

Необходимые документы:

справка из полиции о несудимости; 2 рекомендательных письма с места работы о работе кандидата с детьми;

документальное подтверждение 200 часов работы с детьми старше 2ух лет, 1 рекомендательное письмо о

характере (не от члена семьи), медицинская справка, результаты теста по английскому языку; результаты психометрического теста; заграничный паспорт, Аттестат о среднем полном образовании; заявление об отсутствии вредных привычек; копия водительского удостоверения

Дополнительные документы:

письмо «дорогой семье» о себе, мини-фотоальбом с семьей (5 фотографий минимум), друзьями и детьми с

подписями, видео-презентация с рассказом о себе на 2-3 минуты, Дипломы, сертификаты, другие документы об образовании, резюме, другие возможные документы.

Стоимость программы:  — Услуги Европейской Школы за оформление на программу и                                                             по подготовке документов для визы (от 12700 руб.);

— Регистрационный взнос ($100)

— Подбор семьи ($400)

— Банковский перевод 50$

— Консульские сборы (оплачивается в консульстве)

Поделитесь этой статьей